Search
Close this search box.

Холодная паста с креветками и рукколой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 1 зубчик
  • перец – по желанию
  • салат Руккола – 1 пучок
  • масло оливковое (EVO)
  • креветки неочищенные – 100-120 г
  • соль – по вкусу
  • паста – 200 г
  • Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, слить, охладить под проточной холодной водой, дать хорошо стечь.

    Очистить и промыть креветки.

    На большую сковороду налить немного масла, положить креветки и раздавленный чеснок. Тушить в течение 2 минут.

    Вымыть рукколу, нарезать.

    Выложить в блюдо все ингредиенты с небольшим количеством масла, поперчить, перемешать и сервировать пасту охлажденной.

    Похожие рецепты