ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Мелко порубите филе кролика ножом или проверните через мясорубку с крупной решеткой. Очистите и очень мелко нарежьте шалот.
Шаг 2
Смешайте фарш с шалотом, желтками и мукой, приправьте солью и тщательно вымесите. Закройте и поставьте в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Для пюре очистите картофель, сварите в кипящей воде до мягкости, протрите через сито или растолките толкушкой, добавив горячие сливки.
Шаг 4
Сформируйте мокрыми руками небольшие фрикадельки. Обжарьте фрикадельки на сливочном масле до легкой корочки, затем опустите в кипящий бульон, приправленный 20 г сливочного масла, варите до готовности, 7–10 мин. Подавайте, полив бульоном, с картофельным пюре.