Сочные сосиски с овощами, приготовленные на сковороде – отличный вариант для быстрого обеда или ужина с идеальным сочетанием продуктов. Все ингредиенты подобраны так, чтобы был соблюден баланс белков и полезной клетчатки. Для приготовления сосисок с овощами можно использовать различные виды овощей. Подойдут морковь, болгарский перец, лук, кабачки, помидоры. Добавьте зелень по вкусу – кинзу или петрушку. Для большей питательности сосиски с овощами можно дополнительно подавать с гарниром из риса, картофеля или пасты. Или приготовить соус на свой вкус – сливочный, томатный или азиатский с соевым соусом.
Реклама. АО «Тандер» https://magnit.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Сосиски «Сочные» Останкино нарежьте кружочками, морковь и сладкий перец – средними кубиками, лук – полукольцами, зелёный лук – перьями.
Шаг 2
Разогрейте сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Выложите сосиски и жарьте 5 мин, затем переверните и жарьте ещё 3 мин. Переложите на тарелку.
Шаг 3
В ту же сковороду выложите морковь, жарьте 4–5 мин. Переложите на тарелку. Затем добавьте в сковороду немного масла, выложите сладкий перец и жарьте 5–6 мин. Переложите в ту же тарелку.
Шаг 4
На сковороде обжарьте репчатый и зелёный лук, 5–6 мин. Верните в сковороду овощи и сосиски и готовьте ещё 3–4 мин на слабом огне. Подавайте, украсив кинзой.