Search
Close this search box.

Овсяное молоко

Очень полезное молоко и основа многих смузи!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • овсяные хлопья (геркулес) долгой варки 100 г
  • вода отфильтрованная 800 г
  • Шаг 1

    В литровую банку насыпаем геркулес и заливаем до верха водой,закрываем крышкой и на ночь ставим в холодильник.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Овсяное молоко, шаг №2

    С утра содержимое банки переливаем в блендер и взбиваем до однородности и побеления…затем процеживаем через 3 слоя марли,отжимаем остатки.Храним молоко в закрытой банке в холодильнике(до 3 дней),но я советую всё же готовить каждый день свежее…отжим можно использовать в выпечку.

    Похожие рецепты