Изюминка этого рецепта — это соус из голубого сыра, своим свежим вкусом он уравновешивает острую курицу, получается отличный сытный бургер.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Булочки разрезать на 2 части и поджарить на гриле.
Шаг 2
Филе разрезать на 2 части, смазать оливковым маслом и поджарить на гриле до готовности.
Шаг 3
В небольшом сотейнике растопить сливочное масло и вылить соус чили, уварить немного. Выложить в соус курицу и перемешать.
Шаг 4
Для соуса в миску выложить сметану, раскрошить сыр и раздавить зубчик чеснока. Перемешать хорошенько.
Шаг 5
Собрать бургеры: на булочку выложить салатный лист, курицу, полить соусом. Приятного аппетита!