Search
Close this search box.

Быстрый рыбный паштет

Рыбный паштет – прекрасная закуска и для праздников, и для будней. Для приготовления паштета  подойдет любая рыба. Кстати, очень вкусными получаются паштеты из разных видов рыбы. Поэтому если у вас осталоь понемногу соленой, копченой и отварной рыбы, можете смело готовить паштет из всех остатков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150–200 г рыбной нарезки
  • 100 г печени трески или салата из печени трески
  • 150 г творога или сливочного сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пучок любой зелени или смеси (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, базилик)
  • соль, свежемолотый черный перец
  • тосты и каперсы для подачи
  • Шаг 1

    Доведите сливочное масло и творог (сыр) до комнатной температуры. Мелко нарежьте зелень. Рыбную нарезку нарежьте кусочками поменьше.

    Шаг 2

    Поместите все ингредиенты в стакан погружного блендера и взбейте до однородности.

    Шаг 3

    Поджарьте тосты в тостере или под грилем в духовке, подавайте паштет с тостами, посыпав каперсами.

    Похожие рецепты