ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста: 60 г масла, яйца, сахар, мед и соду смешать, поставить на водяную баню и нагреть, помешивая, до образования пены. Остудить до комнатной температуры, добавить муку и замесить тесто.
Сформировать из теста колбаску, нарезать на 10-12 частей, тонко раскатать и вырезать в форме круга. Запекать каждый корж в духовке при температуре 180°C до рыжего цвета. Лист посыпать мукой, а не смазывать.
Для крема вскипятить 1 стакан молока и сахар. Оставшиеся 0,5 стакана молока смешать с крахмалом, перемешать и влить в кипящую смесь молока и сахара. Получившийся кисель остудить.
200 г размягченного сливочного масла взбить с молочным киселем, обильно смазать им коржи.
Готовый торт можно украсить крошкой от коржей. Оставить торт пропитываться на 4-5 часов, потом убрать в холодильник