Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно, выглядит красиво и ярко, да и хлопот с его приготовлением не много.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Мясо нарезать кусочками.
Шаг 2
Мелко нарезать лук.
Шаг 3
Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец. Все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 4
Выкладываем ложкой на раскаленную с маслом сковороду и слегка обжариваем с обеих сторон.
Шаг 5
Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом, выкладываем котлеты, сверху кружочек помидора и тертый сыр.
Шаг 6
Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 25-30 минут.
Всем добра!