Search
Close this search box.

Бутерброд Три огурца на бородинском хлебе


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куска бородинского хлеба
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г лука
  • 100 г домашнего майонеза
  • 10 г тертого хрена
  • 40 г свежих огурцов
  • 40 г соленых огурцов
  • 40 г бочковых огурцов
  • 40 г малосольных огурцов
  • 50 мл винного красного уксуса
  • 30 г сахара
  • 5 г соли
  • Шаг 1

    Лук нарежьте перьями. Смешайте все ингредиенты маринада и 150 мл воды. Замаринуйте лук, 6–8 ч.

    Шаг 2

    Хлеб подсушите на сухой сковороде. Натрите чесноком. Майонез смешайте с хреном. Все огурцы нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с майонезом.

    Шаг 3

    Вам понадобится 20–30 г маринованного лука. На хлеб выложите огуречную смесь и украсьте маринованным луком. Подавайте сразу.

    Похожие рецепты