Search
Close this search box.

Домашний тархун


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г очень свежего тархуна
  • 100 мл свежего лимонного сока
  • 150 г сахара
  • 1 л негазированной воды
  • 1 л сильногазированной воды
  • лед
  • Шаг 1

    Порубите тархун вместе со стеблями, залейте лимонным соком и посыпьте 50 г сахара. Оставьте на 1 ч.

    Шаг 2

    Смешайте оставшийся сахар и 100 мл негазированной воды, доведите до кипения и варите до растворения сахара. Остудите и охладите.

    Шаг 3

    Смешайте тархун вместе с выделившимся соком, сахарный сироп и оставшуюся негазированную воду в блендере, взбейте до однородности и процедите через тонкое сито. Влейте в кувшин со льдом, долейте сильногазированной водой и сразу подавайте.

    Похожие рецепты