Search
Close this search box.

Жареный минтай в орехово-грибной панировке


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г очищенных грецких орехов
  • 30 г сухих белых грибов
  • 3-4 веточки кинзы
  • 1 лимон
  • 4 филе минтая по 180-200 г каждое
  • масло растительное – для обжаривания
  • соль
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Жареный минтай в орехово-грибной панировке, шаг №1

    Орехи и сухие грибы порубить в мелкую крошку. Кинзу вымыть, обсушить
    и измельчить. Из лимона отжать сок, смешать его с орехами, грибами и кинзой.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Жареный минтай в орехово-грибной панировке, шаг №2

    Рыбу сполоснуть, тщательно обсушить. Разрезать каждое филе поперек на 2 части, натереть солью и перцем. Обвалять каждый кусок в получившейся панировке.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Жареный минтай в орехово-грибной панировке, шаг №3

    Разогреть в сковороде немного растительного масла. Обжарить рыбу,
    по 3 мин. с каждой стороны.

    Похожие рецепты