Search
Close this search box.

Гурьевская каша


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г манной крупы
  • 4 яичных желтка
  • 60 г хорошо промытого изюма
  • 100 г сливочного сыра
  • 600 г молока
  • 50 г сахара
  • 1 г ванилина
  • Крошка из любых орехов
  • Листики мяты
  • Шаг 1

    Доведите молоко до кипения. Добавьте в молоко манную крупу, изюм, ванилин и сахар. Хорошо перемешайте.

    Шаг 2

    Остудите кашу до температуры примерно 60 С, затем добавьте яичные желтки и сливочный сыр. Тщательно взбейте смесь миксером.

    Шаг 3

    Украсьте кашу листиками мяты и крошкой из орехов.

    Похожие рецепты