ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180C. Масло предварительно достаньте из холодильника. Чеснок измельчите. Размягченное сливочное масло смешайте с чесноком, приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 2
С буханки хлеба срежьте верхушку. Выньте мякоть из буханки, оставив стенки и дно толщиной около 1,5 см.
Шаг 3
Колбасу нарежьте тонкими слайсами, шпинат промойте. Нарежьте перец небольшими кусочками. Оливки нарежьте кольцами.
Шаг 4
Положите хлеб на большой лист фольги на противень. Смажьте хлеб внутри сливочным маслом.
Шаг 5
Выложите начинку слоями: половина шпината, колбаса, оливки, жареные овощи, оставшийся шпинат, сыр.
Шаг 6
Накройте сэндвич хлебной крышкой. Смажьте маслом со всех сторон и заверните в фольгу.
Шаг 7
Запекайте 20 мин. Дайте немного остыть, нарежьте на сегменты или толстые ломтики и подавайте.