Для будней и домашних праздников, на завтрак, обед или ужин — нежная спаржа с деликатным вкусом и хрустящий бекон.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца.
Шаг 2
В той же сковороде обжарьте пшеничные крошки, потряхивая
сковороду время от времени, 2–3 мин. Снимите с огня и полностью
остудите.
Шаг 3
В режиме пульсации измельчите в блендере бекон, потом
добавьте крошки и быстро измельчите все вместе до однородности.
Шаг 4
Спаржу отварите в подсоленной кипящей воде, 1–2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах.
Шаг 5
Взбейте в блендере кресс-салат, сметану, горчицу и желтки до однородности. Посолите.
Шаг 6
Разложите по тарелкам спаржу. Подавайте с яйцом, соусом и посыпкой из бекона.