Search
Close this search box.

Сырные мини- бургеры с красным луком и руколой Подавать с «Колой Черноголовка»


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 красная луковица
  • 100 г руколы
  • 8 ломтиков сыра чеддер
  • 8 мини-булочек для бургеров
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 80 г майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • «Кола Черноголовка» для подачи
  • Шаг 1
    Черноголовка

    Чеснок измельчите. Для соуса смешайте майонез, чеснок и лимонный сок. Приправьте щепоткой соли и перца по вкусу.

    Шаг 2
    Черноголовка

    Фарш приправьте солью и перцем. Сформируйте 8 мини-котлет по размеру булочек.

    Шаг 3
    Черноголовка

    Выложите котлеты на гриль и жарьте без добавления масла 5–6 мин. Затем переверните, выложите на каждую котлету по ломтику сыра, свернув его вчетверо. Готовьте еще 3–4 мин.

    Шаг 4
    Черноголовка

    Лук нарежьте тонкими полукольцами. Булочки разрежьте вдоль на 2 части, выложите на гриль и подсушите, 30 сек.

    Шаг 5
    Черноголовка

    Смажьте булочки соусом, выложите на соус руколу, сверху немного лука и котлету. Накройте второй половиной булочки, смазанной соусом. Закрепите шпажкой и подавайте с «Колой Черноголовка».

    Похожие рецепты