ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Чеснок измельчите. Для соуса смешайте майонез, чеснок и лимонный сок. Приправьте щепоткой соли и перца по вкусу.
Шаг 2
Фарш приправьте солью и перцем. Сформируйте 8 мини-котлет по размеру булочек.
Шаг 3
Выложите котлеты на гриль и жарьте без добавления масла 5–6 мин. Затем переверните, выложите на каждую котлету по ломтику сыра, свернув его вчетверо. Готовьте еще 3–4 мин.
Шаг 4
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Булочки разрежьте вдоль на 2 части, выложите на гриль и подсушите, 30 сек.
Шаг 5
Смажьте булочки соусом, выложите на соус руколу, сверху немного лука и котлету. Накройте второй половиной булочки, смазанной соусом. Закрепите шпажкой и подавайте с «Колой Черноголовка».