Легкое, ароматное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Каждое филе (примерно 200 г) будем запекать отдельно в пергаменте.
Смажьте каждый лист пергамента оливковым маслом, выложите кружочки белой части лука-порея и одно перо нарезанного зеленого лука.
Шаг 2
Каждый порционный кусочек рыбы натрите солью, свежемолотым перцем и уложите на лук. По желанию можете посыпать любимыми травами. Я использовала сухой орегано и несколько листиков свежего розмарина. Сверху укладываем веточку томатов черри и сбрызгиваем оливковым маслом.
Шаг 3
Сверху укладываем веточку томатов черри и сбрызгиваем оливковым маслом.
Шаг 4
Плотно запечатайте пергамент и запекайте в духовке 25 минут при температуре 200°C.
Шаг 5
Подавайте прямо в бумаге для запекания, посыпав мелко рубленной петрушкой.