Search
Close this search box.

Сырники

Что для нас сырники? Да практически- наше всё! Они нам и завтрак, и десерт, и полдник. Их делают в каждом доме. Всем на радость.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 4-5% 800 ( две пачки) г
  • мука 100-120 г и ещё немного
  • сахар 120-140 г
  • ванилин
  • сливочное и растительное масло для жарки
  • желток 3 шт.
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №1

    В большую миску выложим творог.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №2

    К творогу добавим все остальные ингредиенты. Перемешивать можно сразу руками. Если вдруг творог влажный, можно подсыпать ещё немного муки.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №3

    Когда всё хорошо перемешается и станет однородной творожной массой, выложим её на поверхность. В итоге должна получиться вот такая колбаса.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №4

    Её разрежем на части, обваляем с обеих сторон в муке и сформуем сырники.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №5

    Обжаривать будем на смеси сливочного и растительного масла. Очень быстро. Корочка появится моментально. Сразу перевернём.

    Шаг 6
    Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №6

    Готово! Можно подавать. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты