ИНГРЕДИЕНТЫ
Муку просеять со щепоткой соли в миску, сделать горку с углублением посередине. Вбить в углубление яйца и, постепенно добавляяя молоко, приготовить жидкое тесто. Растопить 25 г сливочного масла, влить в тесто, перемешать. Сковорду с антипригарным покрытием слегка смазать растительным маслом, поджарить блинчики.
Персики вымыть, очистить от кожуры, удалить косточки. Мякоть нарезать дольками.
В глубокой сковороде разогреть 25 г сливочного масла, подрумянить персики
Противень смазать оставшимся растительным маслом. На каждую половинку блинчика положить засахаренные персики, накрыть второй половинкой блинчика. Выложить на противень, посыпать оставшимся сахаром и кусочками сливочного масла. Карамелизировать блинчики под грилем или выдержать 3–4 мин. в духовке, разогретой до 220ºС. Вынуть из духовки, слегка остудить и немедленно подавать.