Search
Close this search box.

Карась, запечённый с помидорами

Простой рецепт для любителей речной рыбы. Томаты придают сочность и приятную кислинку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • карась (крупный) 1 шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • специи для рыбы
  • соль
  • перец черный
  • растительное масло
  • Шаг 1

    Карася выпотрошить, хорошо помыть. По бокам сделать разрезы. Посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы.
    Помидоры нарезать на дольки.

    Шаг 2

    В форму лля запекания положить карася. Обложить рыбу дольками помидоров. Внутрь тоже положить пару кусочков. Полить растителным маслом.
    Запекать в заранее разогретой духовке 40-50 минут (зависит от размера рыбы).
    Температура духовки — 200 градусов.

    Похожие рецепты