Search
Close this search box.

Торт "Ла маркизелла"


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог протертый – 250 г
  • мука пшеничная – 100 г
  • яйцо – 3 шт.
  • маргарин – 1 ст. л.
  • вода – 1 ст. л.
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • кофе растворимый – 1 ст. л.
  • сахар – 200 г
  • какао-порошок – 40 г
  • сухари панировочные – 1 ст. л.
  • сахар ванильный – по вкусу
  • Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком, кофе и ванильным сахаром, разведенным горячей водой.
    Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену, добавьте творог, мучную смесь, маргарин и воду.
    Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
    Выпекайте 20-25 минут при 200 градусах. Охладите, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут.
    По желанию торт можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и посыпать сахарной пудрой.

    Похожие рецепты