Search
Close this search box.

Торт Наполеон Закусочный


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированный лосось – 1 банка
  • натертый на крупной терке сыр – 100 г
  • майонез – 100 г
  • сода – 0,5 ч. л.
  • мука – 2,5 стакана
  • замороженный маргарин – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст. л.
  • сметана (или жирный кефир) – 1 стакан
  • майонез
  • яйцо – 4 шт.
  • Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Полученное тесто разделить на 5 частей, каждую очень тонко раскатать, наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в духовке до светло-коричневого цвета. Коржи сложить друг на друга, промазывая начинками.

    Для первой начинки смешать сыр и майонез. Для второй — консервированный лосось размять вилкой. Для третьей — яйца мелко порубить и смешать с майонезом.

    Сверху и с боков обмазать торт майонезом, обсыпать раскрошенным 5-ым коржом, поставить в холодильник для пропитки.

    Похожие рецепты