Search
Close this search box.

Страчателла с кремом из горошка и мяты


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • страчателла 150 г
  • крем из горошка 50 г
  • бланшированный горох 220 г
  • мята 12 г
  • молоко соевое 90 г
  • сахар 6 г
  • вода 50 мл
  • лук припущенный 20 г
  • лук белый 100 г
  • масло сливочное 20 г
  • вода 150 г
  • соль, перец 1 ч. л.
  • горошек бланшированный 4 г
  • соль черная 0,5 г
  • мята 4 г
  • базилик красный 2 г
  • Шаг 1

    Для приготовления крема из горошка, пробить в блендере до однородной консистенции горошек, листья мяты, соевое молоко, сахар и воду. Протереть через сито и затянуть ксантаном для получения более густой текстуры.

    Шаг 2

    Для приготовления припущенного горошка в кипящую воду опустить сливочное масло, посолить, добавит резанный белый лук и блпншировать лук, 6-7 мин. и добавить мяту.

    Шаг 3

    В тарелку выложить крем из горошка, страчателлу, припущенный лук и бланшированный горошек, украсить веточкой мяты и посыпать черной солью.

    Похожие рецепты