ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Распарить изюм.
Шаг 2
Бананы, киви и яблоко очистить. Бананы нарезать кружками, киви – полукружьями. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть бананы и яблоки лимонным соком.
Шаг 3
Отделить желтки от белков. Творог протереть через мелкое сито.
Шаг 4
Смешать творог со сметаной, мукой, желтками и сахаром.
Тщательно перемешать до получения однородной массы.
Шаг 5
Взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную массу.
Шаг 6
Разогреть духовку до 170°С. На дно cиликоновой формы положить бананы, яблоки и несколько кружков киви, присыпать крахмалом. Сверху выложить творожно-белковую массу. Поставить в духовку и выпекать 1 час.
Оставшиеся кружки киви уложить сверху «чешуйками». Присыпать изюмом.