Search
Close this search box.

Томленое филе индейки с соусом из тунца


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе индейки 100 г
  • горчица дижонская 10 г
  • соус тнец 30 г
  • лук красный репчатый 5 г
  • лук красный маринованный 5 г
  • кинза 3 г
  • масло кинзы 3 г
  • стружка тунца 3 г
  • Шаг 1

    Филе грудки индейки сутки выдержать в соляном растворе до размягчения. Затем готовить в сувиде при низкой температуре. По готовности нарезать тонкими слайсами.

    Шаг 2

    Для соуса размять консервированный тунец с оливковым маслом.

    Шаг 3

    Для подачу, сначала декорировать тарелку дижонской горчицей, выложить слайсы тунца, сверху полить соусом. Украсить зеленью и маслом кинзы, сверху посыпать стружкой тунца.

    Похожие рецепты