Search
Close this search box.

Коктейль Оранжевый

Это хороший вариант для тех, кто хотел бы извлечь полезные свойства из моркови, но не любит вкус чистого морковного сока. Поэтому морковный сок смешали с апельсиновым. Сок болгарского перца используют в качестве компонента для создания полезных напитков. В итоге получился вкусный, полезный и красивый-оранжевый коктейль.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красный перец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Коктейль Оранжевый, шаг №1

    Перец, морковь и апельсин промыть и обсушить бумажным полотенцем.
    Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кусочками.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Коктейль Оранжевый, шаг №2

    Морковь нарезать кружочками.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Коктейль Оранжевый, шаг №3

    Апельсин разделить дольками.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Коктейль Оранжевый, шаг №4

    Выложить подготовленные продукты в чашу блендера, измельчить и выжать сок. Можно выжать сок с помощью соковыжималки.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Коктейль Оранжевый, шаг №5

    В итоге получился вкусный, полезный и, что не мало важно, красивый-оранжевый коктейль.

    Похожие рецепты