Search
Close this search box.

Яичница-болтунья с помидорами и чили


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 больших помидора бычье сердце
  • 1 большая красная луковица
  • 1 большой перец чили
  • 6 яиц
  • горсть листьев кинзы
  • сливочное масло
  • 8 кусков хлеба для тостов
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Обжарьте хлеб в тостере. Лук нарежьте соломкой. Чили очистите от семян и перегородок, нарежьте тонкими полукольцами.

    Шаг 2

    Помидоры нарежьте небольшими дольками. Посыпьте черным перцем.

    Шаг 3

    Обжарьте, помешивая, лук и чили в разогретом сливочном масле до мягкости лука. Положите помидоры, обжарьте, по 1 мин. с каждой стороны.

    Шаг 4

    Влейте взбитые с солью яйца. Как только яйца схватятся, посыпьте кинзой. Добавьте еще немного масла, перемешайте и сразу выложите на хлеб. Подавайте горячим.

    Похожие рецепты