ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Нарезаем говядину кубиком 1,5 см и обжариваем на оливковом масле в раскаленной кастрюле до золотистого цвета (15-20 мин).
Шаг 2
Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук и обжариваем еще 5 минут вместе с мясом. Затем добавляем красное вино, помешиваем, чтобы выпарить алкоголь.
Шаг 3
Добавляем томаты в собственном соку, томатную пасту, говяжий бульон, соль, сахар, перец, паприку по вкусу, смесь специй, палочку корицы и тушим 30-40 мин. на медленном огне, постоянно помешивая.
Шаг 4
Картофель чистим, нарезаем произвольным кубиком, отвариваем, обжариваем в масле и посыпаем солью и орегано.
Шаг 5
При подаче выкладываем в горшочек 260 г мяса с соусом и 200 г картофеля на тарелку.