Search
Close this search box.

Перцы на гриле с беконом

Отличное незайтеливое дополнение к летнему столу!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец свежий 5 шт.
  • сосиски 5 шт.
  • бекон 150 г
  • сыр сливочный 220 г
  • укроп (петрушка) 30 г
  • соль, перец
  • Шаг 1

    Режем перцы пополам, очищаем от семян.

    Шаг 2

    Затем в каждую лодочку кладём немного сливочного сыра, размазывая по краям перца. Если сыр без зелени, то в него можно добавить мелко нарезанный укроп (петрушку) и молотый перец.

    Шаг 3

    Затем в каждый перчик кладём по сосиске (либо по половине).

    Шаг 4

    Потом заворачиваем всё это в бекон и выкладываем на решётку.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Перцы на гриле с беконом, шаг №5

    На углях готовим по 7-10 мин с каждой стороны (в зависимости от мощности огня и величины перца).

    Шаг 6
    Фото приготовления рецепта: Перцы на гриле с беконом, шаг №6

    Когда бекон с сосиской хорошо зажарятся, снимаем их с решётки и подаём к столу с зеленью или гарниром.

    Похожие рецепты