Очень простое и при этом невероятно вкусное печенье, которое не только красиво смотрится, но и быстро поедается!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбиваем около 5 минут. Добавляем сахар и сахарную пудру — снова хорошо взбиваем. Далее добавляем корицу и соль — снова взбиваем
Шаг 2
Добавляем желтки — взбиваем
Шаг 3
Далее добавляем муку — перемешиваем до образования однородного песочного теста. Вводит семена подсолнечника и перемешиваем
Шаг 4
Раскатываем тесто между двумя листами пергамента до толщины 4-5 мм и убираем в холодильник минимум на час
Шаг 5
Далее вырезаем плужерами печенья, наносим капельку джема (самое удобное — через кулинарный мешок)
Шаг 6
Выпекаем печенье в хорошо разогретой до 180 град духовке около 10 минут. Готовое печенье остудить