Вкусный сливочный желейный торт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Первым делом желе заливаем кипятком, хорошенько его перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.
Шаг 2
После того как желе застыло нарезаем его на небольшие кубики.
Шаг 3
Затем в тарелку отправляем желатин заливаем его сливками и оставляем набухнуть.
Шаг 4
Потом набухший желатин отправляем в микроволновку на 2 минуты чтобы он стал жидким.
Шаг 5
После чего в миску отправляем сахар, к сахару добавляем сметану, сгущённое молоко, ванильный сахар и хорошенько все перемешиваем.
Шаг 6
Когда в сметане растворился сахар вливаем туда желатин, добавляем желе, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.