Search
Close this search box.

Мягкое творожное печенье

Нежное и мягкое печенье, некоторые его называют «Ушки».

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 250 г
  • сахар 30 г
  • мука 210 г
  • масло сливочное 80 г
  • Шаг 1

    В миску высыпать муку и кусочки сливочного масла. Перетереть в крошку. Добавить творог и замесить тесто.

    Шаг 2

    Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать (не очень тонко). Стаканом вырезать круги.

    Шаг 3

    Круг макнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, и снова сложить пополам, а потом обмакнуть в сахар со всех сторон.

    Шаг 4

    Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пекарской бумагой и выложить печенье. Выпекаем 25 минут.

    Похожие рецепты