Search
Close this search box.

Яичное масло

Похожее масло я впервые попробовала на пароме из Швеции в Финляндию. Вкус показался очень знакомым, но в то же время Изумительно интересным. Это масло отлично подходит для бутербродов с красной рыбой или икрой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное 100г
  • яйцо варёное 4 шт.
  • соль
  • Шаг 1

    Отварить яйца, остудить и покрошить очень мелко.
    Я использовала для этого обычную вилку.

    Шаг 2

    Масло комнатной температуры немного взбить с солью.

    Шаг 3

    Добавить покрошенные яйца. Перемешать осторожно и охладить.

    Шаг 4

    Подавать как намазку вместо обычного сливочного масла на хлеб или тосты.

    Похожие рецепты