ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Очистите лук и очень мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до светло-золотистого цвета. Снимите с огня и остудите.
Шаг 2
Проверните куриное филе через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавьте натертый на мелкой терке картофель и мелко нарезанный укроп, желтки и размягченное сливочное масло, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Мокрыми руками сформируйте небольшие плоские котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом на сильном огне и обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Убавьте огонь до слабого, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности.