Search
Close this search box.

Куриные котлеты


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г филе куриной грудки AN-NOOR
  • 50 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • 2 средние луковицы
  • 5 веточек укропа
  • 1 большая вареная картофелина
  • панировочные сухари
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты, шаг №1

    Очистите лук и очень мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до светло-золотистого цвета. Снимите с огня и остудите.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты, шаг №2

    Проверните куриное филе через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавьте натертый на мелкой терке картофель и мелко нарезанный укроп, желтки и размягченное сливочное масло, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты, шаг №3

    Мокрыми руками сформируйте небольшие плоские котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты, шаг №4

    Разогрейте сковороду с растительным маслом на сильном огне и обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Убавьте огонь до слабого, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности.

    Похожие рецепты