Search
Close this search box.

Ежевичное вино

Ежевичное вино – сладкое дополнение к любому семейному застолью. Напиток имеет нежный утонченный вкус и аромат леса, который вы запомните надолго. В нашем рецепте не нужно будет долго настаивать ягоды на водке или другом алкогольном напитке, а также оставлять их бродить с сахаром. Мы просто смешаем красное вино с водкой, апельсиновым соком и свежей ежевикой в блендере. Обязательно добавим пару кубиков льда, чтобы напиток получился охлажденным. А затем остается только разлить его по бокалам и можно подавать на стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 120 мл красного вина
  • 45 мл водки
  • 30 мл апельсинового сока
  • 5 крупных ягод ежевики + ягоды для подачи
  • лед
  • Шаг 1

    Сложите ягоды в стакан погружного блендера, добавьте 3 кубика льда, влейте вино, водку и апельсиновый сок и измельчите до однородности.

    Шаг 2

    Перелейте в бокал и украсьте ягодами.

    Похожие рецепты