Search
Close this search box.

Горячий масляный ром


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • золотистый ром
  • палочки корицы
  • 150 г темного коричневого сахара
  • 1 ч. л. сока свежего имбиря
  • цедра 1 лимона
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,2 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/6 мускатного ореха
  • щепотка кайенского перца
  • 100 г сладкосливочного масла
  • Шаг 1

    Сливочное масло размягчите до комнатной температуры и взбейте со всеми остальными ингредиентами в пышную массу. Выложите масло на кусок пленки, сверните в виде колбаски и положите в холодильник или используйте сразу.

    Шаг 2

    Перед использованием нарежьте кружками толщиной 1 см (или зачерпните чайной ложкой) и разложите по жаропрочным кружкам.

    Шаг 3

    На масло налейте по 50 мл рома, долейте доверху крутым кипятком. Положите палочку корицы и подавайте.

    Похожие рецепты