Search
Close this search box.

Как приготовить знаменитый парижский сэндвич

Любая дама, вне зависимости от возраста и семейного положения, мечтает о романтическом путешествии в Париж. Но этим летом подобное приключение рискует остаться лишь несбыточной фантазией. Зато можно приготовить настоящий французский завтрак – изящный сэндвич крок-мадам в «шляпке» из яичницы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2-3 ломтика хорошо плавящегося сыра
  • 2–3 тонких ломтика ветчины из индейки
  • дижонская горчица по вкусу
  • 3 куска хлеба
  • сливочное масло
  • Шаг 1

    Нарежьте хорошо плавящийся сыр тонкими ломтиками – вам понадобится 2–3 ломтика, чтобы закрыть поверхность куска хлеба.

    Шаг 2

    Отрежьте от ветчины из индейки 2–3 тонких ломтика и сложите друг на друга, слегка промазав дижонской горчицей.

    Шаг 3

    Намажьте 3 куска хлеба сливочным маслом со всех сторон.

    Шаг 4

    Соберите сэндвич: хлеб – ветчина – хлеб – сыр – хлеб. Придавите. Обжарьте на сковороде на среднем огне с двух сторон

    Шаг 5

    Поджарьте яичницу-глазунью на сливочном масле, посолите, уложите сверху на сэндвич и подавайте.

    Похожие рецепты