ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Для начинки морковку и тыкву нарежьте мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте с фаршем. Добавьте соевый соус и пару капель табаско по своему вкусу.
Шаг 2
Разрежьте каждый лист теста фило на 3 прямоугольника одинакового размера. Сформируйте стопку из 12 прямоугольников и накройте влажным кухонным полотенцем, чтобы они не высыхали.
Шаг 3
Слегка смажьте 1 прямоугольник маслом. Поверните его короткой стороной к себе. Выложите 1,5-2 ст. л. начинки на тесто, отступив 2 см. от нижней стороны прямоугольника и примерно по 1 см. с обеих длинных сторон. Скатайте роллы, полностью закрывая начинку и подворачивая свободные стороны. Так используйте все куски теста и всю начинку.
Шаг 4
Выложите роллы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте тесто маслом и посыпьте кунжутом, если хотите.
Шаг 5
Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, 10-15 мин. или пока тесто не станет светло-золотистым, а начинка полностью не приготовится. Подавать с кисло-сладким соусом тёплыми.