ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Креветки разрежьте по всей длине пополам, отложив 4 самые красивые для подачи. Переложите в миску и добавьте cоус «Терияки» от Sen Soy. Оставьте на 15–20 мин.
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Зеленый лук измельчите, чеснок и зеленый горошек, если он крупный, разрежьте пополам.
Шаг 3
Гнёзда рисовой лапши RICE NOODLES от Sen Soy приготовьте согласно инструкции.
Шаг 4
В воке разогрейте растительное масло. Обжарьте чеснок, 1 мин. Добавьте весь лук и жарьте еще 1 мин. Положите креветки вместе с содержимым миски. Добавьте пару капель соуса Sriracha Chili Sauce от Sen Soy. Готовьте 2 мин., помешивая или потряхивая сковородку.
Шаг 5
Залейте содержимое вока яйцом, взбитым вилкой до однородности. Энергично перемешайте и дождитесь, пока яйцо «схватится». Лопаточкой разделите получившуюся массу на куски, удобные для еды, не «ломая» креветки.
Шаг 6
Добавьте зеленый горошек, лапшу и соус PAD THAI от Sen Soy. Доведите блюдо до полной готовности, 2 мин. Сбрызните соком лайма, аккуратно перемешайте. Снимите с огня. Разложите блюдо по тарелкам или салатницам. Подавайте горячим, посыпав рублеными орехами и украсив проростками и листиками мяты.