Search
Close this search box.

Тартар из тунца в тайском стиле


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тунец филе 80 г
  • каперсы крупные 15 г
  • лук-шалот 6 г
  • лимонный фреш 20 г
  • пармезан 10 г
  • масло оливковое 10 г
  • базилик свежий 2 г
  • Шаг 1

    Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.

    Шаг 2

    Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.

    Шаг 3

    Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.

    Похожие рецепты