Search
Close this search box.

Аджика


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки – 0,5 кг
  • сахар – 150 г
  • помидоры – 2,5 кг
  • масло подсолнечное – 250 г
  • уксус 6 % – 150 г
  • лук репчатый – 0,5 кг
  • морковь – 0,5 кг
  • соль – 3 ст. л.
  • перец сладкий – 0,5 кг
  • чеснок – 150 г
  • Помидоры, яблоки, перец сладкий, морковь и лук пропустить через мясорубку.

    Овощи вместе с яблоками тушить 2 часа на медленном огне.

    Потом добавить чеснок, масло подсолнечное, соль, сахар и тушить еще 30 минут. За 5-7 мин до конца варки добавить уксус.

    Разложить в банки под капроновые крышки или закатать.

    Эта аджика получается не очень острой, но не менее вкусной.

    Похожие рецепты