Search
Close this search box.

Сэндвич-ролл с беконом, зеленым кремом и томатами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 лепешки
  • 8–12 ломтиков бекона
  • 140 г творожного сыра Hochland с зеленью
  • 100 г помидоров черри
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 пера зеленого лука
  • 1 авокадо
  • 8 листьев салата Романо
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. соуса барбекю
  • Шаг 1

    Разогрейте сковороду и обжарьте бекон по 2–3 мин с каждой стороны.

    Шаг 2

    Помидоры разрежьте на 4 части. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте тонкими слайсами.

    Шаг 3

    Сельдерей и лук мелко нарежьте. Листья салата промойте и обсушите.

    Шаг 4

    К сыру добавьте лимонный сок и соус барбекю и перемешайте.

    Шаг 5

    Соберите ролл: каждую лепешку смажьте сыром, выложите 2 листа салата, 2–3 ломтика бекона, авокадо, помидоры, сельдерей и зеленый лук. Сверните лепешку в ролл.

    Похожие рецепты