Search
Close this search box.

Даллас стейк на косточке (гриль)


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • даллас стейк – 600 г
  • оливковое масло для жарки — 25 мл
  • розмарин — 1 веточка
  • чёрный перец крупного помола – по вкусу
  • морская соль ( хлопья морской соли) — по вкусу
  • чили сухой – по вкусу
  • Шаг 1

    Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.

    Шаг 2

    Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем. Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 мин. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки.

    Шаг 3

    Дать мясу отдохнуть 3-4 мин. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.

    Похожие рецепты