В тренде — питаться правильно. В этом рулете я использую морские водоросли НОРИ. В сочетании с крабовым мясом — это вкусно и модно, не обычно для домашней кухни.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Крабовое мясо измельчить в пюре блендером. Добавить 1 яйцо. Хорошо перемешать фарш. Убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Для яичных блинчиков — 1 яйцо взбить. В емкость добавить крахмал (для загустения) + вода. Заготовку для блинчиков пожарить на сухой сковороде, слегка промазав края растительным маслом. Обжарить с двух сторон. Получится 3 блинчика.
Шаг 3
На блинчик положить лист нори, сверху крабовый фарш. Закрутить в рулет с двух сторон до середины блинчика. Он пока мягкий, его надо припустить в мультиварке на пару — он станет плотным.
Шаг 4
Для соуса — смешать все ингредиенты. Перелить в соусник и подавать с рулетом.