Если вишни очень сухие, их следует залить кипятком и оставить на 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
2 ст. л. кокосовой стружки растолочь. Сливочное масло растопить, влить в миску и растереть с сахаром. Добавить слегка взбитые яйца. Взбивать смесь венчиком, пока она не приобретет кремовый цвет.
Шаг 2
Добавить в смесь молоко, муку и кокосовую крошку. Вымесить мягкое тесто.
Шаг 3
Вишни промыть в горячей воде, обсушить. Несколько вишен оставить для украшения, остальные добавить в тесто, аккуратно перемешать.
Шаг 4
Разогреть духовку до 180°С. Формы для кексов смазать маслом. Разложить тесто по формам, поставить в духовку и выпекать 25 мин. Вынуть из духовки и дать остыть.
Шаг 5
Джем разогреть. Вынуть кексы из форм. Смазать верх горячим джемом.
Шаг 6
Украсить оставшимися вишнями и кокосовой стружкой.