Search
Close this search box.

«Башенки» из редиса и палтуса

А это уже идея для праздничного стола. Нарядный вид и очень гастрономичное сочетание продуктов. Гости будут приятно удивлены.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой пучок редиса
  • 1 хрустящий огурчик
  • 200–300 г филе копченого палтуса
  • 4 ст. л. соуса унаги
  • 3 веточки базилика
  • 1 ст. л. жареного кунжута
  • Шаг 1

    Редис и огурец нарежьте тонкими кружочками. Палтус нарежьте соразмерными редису квадратиками.

    Шаг 2

    Смажьте палтус соусом унаги и присыпьте кунжутом. На каждую шпажку сначала нанижите листочек базилика.

    Шаг 3

    Соберите «башенки», перемежая подготовленные ингредиенты и нанизывая их на шпажки. Подавайте сразу.

    Похожие рецепты