ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Сливочное масло с медом растопить на водяной бане.
Шаг 2
Яйца разбить в миску, взбить. Добавить сахар, взбить.
Шаг 3
В миске соединить взбитые яйца с медово-масляной массой, добавить муку, гашеную соду.
Шаг 4
Замесить гладкое эластичное тесто.
Шаг 5
Тесто разделить на 12-15 частей, раскатать каждую часть в тонкий пласт (края теста подровнять плоской тарелкой).
Шаг 6
Выпекать коржи в разогретой духовке при температуре 200°C до готовности.
Шаг 7
Сложить коржи в стопку, дать остыть.
Шаг 8
Для крема взбить сгущенку со сливочным маслом.
Шаг 9
Пропитать сиропом или вином каждый корж. Промазать коржи и бока торта кремом.
Шаг 10
Один корж измельчить в крошку, покрыть им бока и вверх торта.
Шаг 11
Дать торту постоять в течении нескольких часов. Разрезать на порционные кусочки.