Search
Close this search box.

Нежный рулет из индейки с тофу

Дорогие друзья, рулет, действительно, восхищает своей воздушностью и нежностью! Вкус сыра и мяса идеально раскрываются на языке не подавляя друг друга! Сочетание ингредиентов — настоящий вызов для гурманов и ценителей гармоничного вкуса! Хотя, конечно, все индивидуально! Однако, попробовав такое, душа неизбежно споет вам: «Жизнь прекрасна!»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе индейки — 300 г
  • вяленые помидоры — 10 шт.
  • каперсы — 2 ст.л.
  • сыр тофу — 200 г
  • орегано — свежие листочки — 1 ст.л. (можно заменить сухой специей — 1 ч.л.)
  • базилик — 1 ч.л.
  • тархун (эстрагон) — 1 ч.л.
  • тимьян — 1 ч.л.
  • соль — 2 ч.л.
  • молотый перец черный — 2 ч.л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • Шаг 1

    Филе отбиваем до 1 см толщиной, смазываем специями. Используем все — кроме орегано.

    Шаг 2

    Масло можно использовать из баночки вяленых помидор — оно очень ароматное и пряное!

    Шаг 3

    Сыр нарезаем 1 см толщиной. Не знаю какой формы он будет у вас в моем варианте — прямоугольный.

    Шаг 4

    Выкладываем на рулет помидоры, каперсы, сыр и посыпаем орегано (свежим или сухим)

    Шаг 5

    Сворачиваем мясо рулетом. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем мясо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час!

    Похожие рецепты