Search
Close this search box.

Овощное рагу по-провански


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • луковицы – 2 шт
  • фасоль белая консервированная – 200 г
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • черный перец по вкусу
  • чеснок – 2 зубчика
  • цукини – 2 шт
  • вино белое сухое – 100 мл
  • томаты в собственном соку – 200 г
  • бульон куриный – 1 стакан
  • говяжий фарш – 200 г
  • перец зеленый сладкий – 2 шт
  • баклажан – 1 шт.
  • смесь сушеных специй (майоран, базилик, розмарин и орегано) – щепотка
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Овощное рагу по-провански, шаг №1

    Баклажаны и цукини нарезать кубиками, перец – дольками, лук и чеснок измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить фарш и жарить, помешивая, 7 мин. Приправить перцем, добавить нарезанные овощи и белое вино. Убавить огонь и тушить 10 мин.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Овощное рагу по-провански, шаг №2

    Влить куриный бульон, добавить томаты, фасоль и сухие травы. Накрыть крышкой и готовить еще 20 мин.

    Похожие рецепты