ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Приготовьте салатную заправку. Листья кинзы и чеснок мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты заправки.
Шаг 2
Маринованные личи разрежьте пополам. Кинзу нарежьте не слишком мелко.
Шаг 3
Разогрейте масло для фритюра. Очищенные баклажаны разрежьте вдоль пополам, каждую половину – еще на 2-3 части, в зависимости от размера. Сбрызните водой и обваляйте в крахмале. Еще раз сбрызните водой и обваляйте в крахмале. Обжарьте баклажаны во фритюре. Они готовы, когда кусочки постукивают друг о друга при соприкосновении.
Шаг 4
Переложите обжаренные баклажаны в миску, смешайте с заправкой, добавьте личи и листья кинзы. Перемешайте.