Search
Close this search box.

Салат Курица под шубой

Очень простой в исполнении и вкусный слоеный салат. Подходит для подачи на любой праздник…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе 300 г
  • грибы 300 г
  • куриные яйца 4 шт.
  • твёрдый сыр 150 г
  • майонез 4 ст.л.
  • укроп пучок
  • огурец
  • Шаг 1

    Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями:
    Шаг первый:куриное филе плюс майонезная сеточка

    Шаг 2

    грибы плюс майонезная сеточка

    Шаг 3

    белки плюс майонезная сеточка

    Шаг 4

    сыр плюс майонезная сеточка

    Шаг 5

    желтки и укроп в произвольном порядке.

    Шаг 6

    украсить салат розочкой из свежего огурца

    Шаг 7

    Дать салату пропитаться минимум 2 часа. Салат «Курица под шубой» готов к подаче на праздничный стол. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты