Очень простой в исполнении и вкусный слоеный салат. Подходит для подачи на любой праздник…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями:
Шаг первый:куриное филе плюс майонезная сеточка
Шаг 2
грибы плюс майонезная сеточка
Шаг 3
белки плюс майонезная сеточка
Шаг 4
сыр плюс майонезная сеточка
Шаг 5
желтки и укроп в произвольном порядке.
Шаг 6
украсить салат розочкой из свежего огурца
Шаг 7
Дать салату пропитаться минимум 2 часа. Салат «Курица под шубой» готов к подаче на праздничный стол. Приятного аппетита!